Inner slider
Евгений
12 Мая 2019
Бодрого дня. Постоянно приезжаем к вам в парк с детьми - масса положительных эмоций, есть что посмотреть, где погулять, хорошая организация парковой зоны (в плане колясок прям вэри френдли!). Единственная просьба - сделать комнату для матери и ребёнка (ну или сделать откидной столик в туалете). Спасибо!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, у нас есть комната с пеленальным столиком. Она находится на третьем этаже гостиницы Ривьера, напротив детской игровой комнаты. Приносим свои извинения, за то, что создали вам небольшие неудобства. Будем очень рады видеть вас снова.
Виктория,
Хабаровск
16 Декабря 2018
Выражаем огромную благодарность в организации мероприятия! По единогласному мнению всех сотрудников, в этом году у нас был лучший за последние годы корпоратив. Спасибо вам, что подарили нам это новогоднее настроение и радость! Особая благодарность самой лучшей, самой талантливой , самой красивой ,Ольге! Как может сочетаться столько положительных качеств в одном человеке! Олечка, спасибо тебе от всего нашего коллектива! Отдельное спасибо всему персоналу, который сопровождал весь наш вечер! А также хочется выразить огромную признательность и особое уважение к руководству Заимки, Баканову Александру Валерьевичу! Спасибо, что вы дарите нам такую возможность собраться в самом замечательном месте города Хабаровска на ЗАИМКЕ!!!!
Виктория, спасибо за ваши тёплые слова! Будем рады видеть ваш дружный коллектив снова! Процветания вашей команде и благополучия! С Уважением начальник отдела продаж Макарова Наталья.
Сергей,
Хабаровск
26 Ноября 2018
Добрый день. Прекрасные выходные, уютный номер, чистый воздух, вкусный завтрак. Спасибо, что Вы есть и развиваетесь. Успехом Вам.
Сергей, добрый день и спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё, ведь впереди нас ждёт насыщенный зимний сезон! С Уважением начальник отдела продаж Семён.
Валентина Ивановна,
Хабаровск-Краснодар
12 Октября 2018
Хотели бы выразить огромную благодарность всему комплексу! Всем работникам и управляющему составу! Спасибо за ваши старания и труды вложенные в нашу любимую "Заимочку"!!! На следующей неделе переезжаем на запад, но всегда будем вспоминать вас только добрыми словами! Здесь женились оба моих сына, часто приезжали с внуками, не было не одного мероприятия, чтобы мы пропустили! Заимка-настоящая жемчужина Хабаровского края! Желаем вам дальнейшего процветания и роста! С глубоким Уважением Валентина Ивановна Снегирёва
Уважаемая Валентина Ивановна! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень приятно, когда наши старания так высоко оцениваются! Всегда рады Вас видеть в вашей "Заимочке"! Всего Вам хорошего! С Уважением начальник отдела продаж Семён
Елена Александровна,
Биробиджан
05 Сентября 2018
Каждый год, традиционно, всё семьёй мы ездим на нашу любимую "Заимку". Выбираем обязательно август, ведь это пора отпусков и сразу после неё отправляемся на моря.
Мы всегда с мужем стараемся мыслить позитивнее и детей воспитываем в том же духе. Может именно поэтому в нашей любимой Заимке мы видим только хорошее! Видно, как люди вкладывают всю душу в наш родимый дальневосточный уголок. Всегда и всем буду советовать это место и надеемся, что наши внуки продолжать эту традицию-небольшое путешествие на "Заимку" С Уважение к персоналу семья Никифоровых.
Елена Александровна, здравствуйте! И спасибо за такие душевные слова! Мы очень рады, что вы и ваша семья стали нашими постоянными гостями! Приезжайте к нам почаще, ведь зимой у нас так же очень много развлечений, которые обязательно Вам понравятся! С Уважением начальник отдела продаж Семён Валерьевич.
Юлия,
Хабаровск
15 Июля 2018
Добрый день! периодически приезжаем к вам в гости, нам очень нравится, дети вообще не хотят уезжать. Спасибо за уважительное отношение и дальнейшего вам процветания!!!
Юлия, добрый день и спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас всегда! С Уважением администрация комплекса.
Юлия Анатольевна,
Хабаровск
07 Июля 2018
Нам очень нравится приезжать к вам на отдых!! Общую оценку я бы поставила превосходно, но есть некоторые недочеты по мелочам. Искренне желаем дальнейшего развития и улучшения сервисов!!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв Мы искренне рады, за вашу общую оценку! Мы ежедневно работаем над повышением уровня профессионализма нашего персонала. Мы искренне надеемся ваши последующие посещения нашего отеля оставят у Вас только положительные эмоции и Вы останетесь гостем нашего отеля в будущем! Наш менеджер обязательно с вами свяжется, чтобы узнать о наших недочётах и устранить их. С Уважением Администрация
Илья Александрович
25 Июня 2018
Добрый день! Впервые посетили Ваш гостиничный комплекс по тарифу "Романтическая ночь" номер 418 с 22-23 июня. В целом всё очень понравилось: вежливый обходительный персонал - профессионалы своего дела, красиво, чисто, апартаменты с шикарным видом из окна. Заселение и выезд прошли очень быстро. Мы приехали минут на 30 раньше (17:30), заселили без проблем. За что Вам отдельное спасибо. Водно-оздоровительный комплекс посетили. Всё очень понравилось. В ресторане не были. Спасибо Вам Большое! Вернемся к Вам снова.
Илья Александрович, мы рады, что отдых в гостиничном комплексе «Ривьера» произвёл на Вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова! В свою очередь, администрация и персонал отеля будет делать всё возможно для комфортного и позитивного отдыха гостей и всегда рады пойти на встречу! Обязательно, в следующий раз, ждём вас посетить ресторан, и попробовать десерты от нашего шеф-повара! С Уважением администрация гостиницы.
Сергей,
Хабаровск
29 Декабря 2017
Добрый день! Я Берсенев Сергей, г. Хабаровск, частый гость Заимки. Останавливался со своей любимой в 402 и в 426 номере 17 и 24 декабря. Мы провели незабываемые выходные, погода была чудесная, вежливый, отзывчивый персонал, великолепные завтраки! Покой и умиротворение! Душа здесь просто отдыхает! Обязательно приедем снова в наши любимые 402 и 426 номера! С Наступающим Новым Годом!
Света,
Томск
07 Октября 2017
Летом проживала в хостеле "Ревьера" чуть больше месяца. Хотелось бы сказать большое спасибо девушкам администраторам! За этот месяц они стали для нас второй семьей, а хостел - вторым домом! Девушки всегда подскажут куда можно сходить, как доехать или любой другой вопрос! Спасибо большое за такой теплый прием! Если буду еще раз в вашем городе, то без раздумий выберу именно "Ривьеру"!