Inner slider
Марина,
Хабаровск
25 Февраля 2020
Здравствуйте. Отдыхали у Вас 22-23.02.2020. Все очень понравилось: сервис, номера, услуги, завтрак (вкусно и разнообразно), бассейн, зимние покатушки))). Спасибо, обязательно приедем к Вам еще
Алексей,
Хабаровск
12 Января 2020
Отдыхали семьёй на новогодних праздниках, а именно с 31.12.19 по 2.01.2020 в гостинице Ривьера. Все очень понравилось. Новогодний банкет шикарный, еды очень и очень много. Еда на все вкусы: и рыба, и курица и мясо, и отдельное меню для детей просто 5 балов. Номера чистые, хорошие, теплые. Завтраки и обеды тоже очень хорошие. Обязательно поедим еще раз.
Ольга,
Хабаровск
08 Января 2020
Добрый день! Вернулись сегодня с друзьями из "Зимней сказки". Отправились в этот "тур выходного дня" спонтанно (06.01.2020 вечером пришла идея, 07 января в 14 часов уже заселились с друзьями). Отдых нам очень понравился! В номере чисто, все минимально необходимые принадлежности присутствуют. Дети накатались на всех горках. Весь день и вечер были на свежем воздухе и с улыбками на лице. Вечером ещё посидели в ресторане. На следующий день позавтракали (включено в стоимость проживания) и успели еще покататься на тюбах и ледянках. Завтраки достойные. В общем, мы все довольные, не смотря на то, что стоимость такого тура в рекламе озвучивалась меньшая, чем по факту мы заплатили. Спасибо за такое Рождество! Вернёмся к вам ещё. Дети уже ждут))
Андрей,
Переяславка
21 Декабря 2019
Были на свадьбе во дворце торжеств. Сервис на высочайшем уровне. Ольга лучший организатор и просто человек. Все было красиво, незабываемо. Очень хочется вернуться в прошлое, на неделю назад. Решили на новогодние каникулы повторить!!!
Светлана,
Комсомольск-на-Амуре
19 Декабря 2019
Не могу не оставить отзыв о персонале Ривьера парк! Брали путёвку на Новый год а также оплачивали Новогодний ужин. Очень хотели отдохнуть на природе и в тишине. Но к сожалению так сложились обстоятельства, что мы должны были отказаться от поездки .. Очень переживала по поводу возврата денег, хлопот учитывая что мы ещё и иногородние!!! Но!!!! Я была так удивлена насколько тактично, оперативно и с пониманием ко мне отнеслись !!!! Девочки операторы сразу вошли в мое положение, сказали что мне перезвонят. Через 15 минут мне уже перезвонили.Работала непосредственно с Натальей Анатольевной !!!! Целый день она была со мной на Whats App, консультировала , принимала документы, заявления ! Очень вежливый и добрый человек !!! Надеюсь что я обязательно приеду в это место позже, а сегодня желаю коллективу радости, успехов, новых творческих идей и процветания !!!
Евгений
12 Мая 2019
Бодрого дня. Постоянно приезжаем к вам в парк с детьми - масса положительных эмоций, есть что посмотреть, где погулять, хорошая организация парковой зоны (в плане колясок прям вэри френдли!). Единственная просьба - сделать комнату для матери и ребёнка (ну или сделать откидной столик в туалете). Спасибо!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, у нас есть комната с пеленальным столиком. Она находится на третьем этаже гостиницы Ривьера, напротив детской игровой комнаты. Приносим свои извинения, за то, что создали вам небольшие неудобства. Будем очень рады видеть вас снова.
Виктория,
Хабаровск
16 Декабря 2018
Выражаем огромную благодарность в организации мероприятия! По единогласному мнению всех сотрудников, в этом году у нас был лучший за последние годы корпоратив. Спасибо вам, что подарили нам это новогоднее настроение и радость! Особая благодарность самой лучшей, самой талантливой , самой красивой ,Ольге! Как может сочетаться столько положительных качеств в одном человеке! Олечка, спасибо тебе от всего нашего коллектива! Отдельное спасибо всему персоналу, который сопровождал весь наш вечер! А также хочется выразить огромную признательность и особое уважение к руководству Заимки, Баканову Александру Валерьевичу! Спасибо, что вы дарите нам такую возможность собраться в самом замечательном месте города Хабаровска на ЗАИМКЕ!!!!
Виктория, спасибо за ваши тёплые слова! Будем рады видеть ваш дружный коллектив снова! Процветания вашей команде и благополучия! С Уважением начальник отдела продаж Макарова Наталья.
Сергей,
Хабаровск
26 Ноября 2018
Добрый день. Прекрасные выходные, уютный номер, чистый воздух, вкусный завтрак. Спасибо, что Вы есть и развиваетесь. Успехом Вам.
Сергей, добрый день и спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё, ведь впереди нас ждёт насыщенный зимний сезон! С Уважением начальник отдела продаж Семён.
Валентина Ивановна,
Хабаровск-Краснодар
12 Октября 2018
Хотели бы выразить огромную благодарность всему комплексу! Всем работникам и управляющему составу! Спасибо за ваши старания и труды вложенные в нашу любимую "Заимочку"!!! На следующей неделе переезжаем на запад, но всегда будем вспоминать вас только добрыми словами! Здесь женились оба моих сына, часто приезжали с внуками, не было не одного мероприятия, чтобы мы пропустили! Заимка-настоящая жемчужина Хабаровского края! Желаем вам дальнейшего процветания и роста! С глубоким Уважением Валентина Ивановна Снегирёва
Уважаемая Валентина Ивановна! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень приятно, когда наши старания так высоко оцениваются! Всегда рады Вас видеть в вашей "Заимочке"! Всего Вам хорошего! С Уважением начальник отдела продаж Семён
Елена Александровна,
Биробиджан
05 Сентября 2018
Каждый год, традиционно, всё семьёй мы ездим на нашу любимую "Заимку". Выбираем обязательно август, ведь это пора отпусков и сразу после неё отправляемся на моря.
Мы всегда с мужем стараемся мыслить позитивнее и детей воспитываем в том же духе. Может именно поэтому в нашей любимой Заимке мы видим только хорошее! Видно, как люди вкладывают всю душу в наш родимый дальневосточный уголок. Всегда и всем буду советовать это место и надеемся, что наши внуки продолжать эту традицию-небольшое путешествие на "Заимку" С Уважение к персоналу семья Никифоровых.
Елена Александровна, здравствуйте! И спасибо за такие душевные слова! Мы очень рады, что вы и ваша семья стали нашими постоянными гостями! Приезжайте к нам почаще, ведь зимой у нас так же очень много развлечений, которые обязательно Вам понравятся! С Уважением начальник отдела продаж Семён Валерьевич.