Inner slider
Юлия,
Хабаровск
15 Июля 2018
Добрый день! периодически приезжаем к вам в гости, нам очень нравится, дети вообще не хотят уезжать. Спасибо за уважительное отношение и дальнейшего вам процветания!!!
Юлия, добрый день и спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно! Будем ждать вас всегда! С Уважением администрация комплекса.
Юлия Анатольевна,
Хабаровск
07 Июля 2018
Нам очень нравится приезжать к вам на отдых!! Общую оценку я бы поставила превосходно, но есть некоторые недочеты по мелочам. Искренне желаем дальнейшего развития и улучшения сервисов!!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв Мы искренне рады, за вашу общую оценку! Мы ежедневно работаем над повышением уровня профессионализма нашего персонала. Мы искренне надеемся ваши последующие посещения нашего отеля оставят у Вас только положительные эмоции и Вы останетесь гостем нашего отеля в будущем! Наш менеджер обязательно с вами свяжется, чтобы узнать о наших недочётах и устранить их. С Уважением Администрация
Илья Александрович
25 Июня 2018
Добрый день! Впервые посетили Ваш гостиничный комплекс по тарифу "Романтическая ночь" номер 418 с 22-23 июня. В целом всё очень понравилось: вежливый обходительный персонал - профессионалы своего дела, красиво, чисто, апартаменты с шикарным видом из окна. Заселение и выезд прошли очень быстро. Мы приехали минут на 30 раньше (17:30), заселили без проблем. За что Вам отдельное спасибо. Водно-оздоровительный комплекс посетили. Всё очень понравилось. В ресторане не были. Спасибо Вам Большое! Вернемся к Вам снова.
Илья Александрович, мы рады, что отдых в гостиничном комплексе «Ривьера» произвёл на Вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова! В свою очередь, администрация и персонал отеля будет делать всё возможно для комфортного и позитивного отдыха гостей и всегда рады пойти на встречу! Обязательно, в следующий раз, ждём вас посетить ресторан, и попробовать десерты от нашего шеф-повара! С Уважением администрация гостиницы.
Сергей,
Хабаровск
29 Декабря 2017
Добрый день! Я Берсенев Сергей, г. Хабаровск, частый гость Заимки. Останавливался со своей любимой в 402 и в 426 номере 17 и 24 декабря. Мы провели незабываемые выходные, погода была чудесная, вежливый, отзывчивый персонал, великолепные завтраки! Покой и умиротворение! Душа здесь просто отдыхает! Обязательно приедем снова в наши любимые 402 и 426 номера! С Наступающим Новым Годом!
Света,
Томск
07 Октября 2017
Летом проживала в хостеле "Ревьера" чуть больше месяца. Хотелось бы сказать большое спасибо девушкам администраторам! За этот месяц они стали для нас второй семьей, а хостел - вторым домом! Девушки всегда подскажут куда можно сходить, как доехать или любой другой вопрос! Спасибо большое за такой теплый прием! Если буду еще раз в вашем городе, то без раздумий выберу именно "Ривьеру"!
Алена,
Хабаровск
26 Июня 2017
Отдыхали на выходных в Ривьере. В целом все отлично, хороший номер, ухоженная красивая территория,вкусная кухня. Хочу внести предложение о выборе расположения номера на схеме этажа при бронировании, например куда выходят окна, в центре или конце коридора. При оформлении сделала оговорку о предпочтениях. При заезде пожелания не были учтены. Номер оказался хороший, но этот нюанс омрачил радость заезда.
Владимир,
Пермь
06 Июня 2017
Душевный отель! Я уезжаю завтра, а уже не хочется уезжать. По сервису и отзывчивости персонала отеля, многие зарубежные пятизвёздки просто отдыхают. Чистый, светлый, уютный, отличный завтрак. Далековато от центра,но это того стоит! (235 рублей на такси) Да и есть пляж! Очень вкусный и разнообразный "шведский стол" на завтрак. Мне порекомедовали и я очень доволен.Спасибо за Хабаровское гостеприимство!
Дарья,
Хабаровск
18 Марта 2017
Тоже хотим поделиться положительными эмоциями от отдыха в Ривьере!!! Отдыхали с маленькими детками с 11 на 12 марта, все просто супер!!! Прогулки на свежем воздухе, тюбинг для малышей и взрослых! Городок для детей, отель шикарный! Приветливые администраторы, игровая комната для детей, бассейн, завтрак шведский стол супер на любой вкус! Так же большое спасибо менеджеру колл-центра Дарье, она все подробно нам рассказала, помогла подобрать хорошие номера где тихо и спокойно! Все на высшем уровне! Еще приедем обязательно!
Александр,
Хабаровск
02 Февраля 2017
"Ривьера!" Это очень замечательное место для проведения выходных и праздников вместе с близкими, друзьями! Замечательный отель и ресторан на 5-м этаже! Персонал отзывчивый, всегда готов выполнить любое Ваше желание! Гостиничные номера светлые и уютные! Очень понравилась кухня в ресторане "Ривьера" на 5-м этаже! Официанты внимательны и достойно подходят к выбору каждого клиента! Вопрос: "Что бы Вы посоветовали..?" Не вызывает у них смущений!!! Вам посоветуют благородные напитки к тем или иным блюдам и сами блюда конечно же. Кухня - волшебная! Очень вкусно и изыскано! Спасибо ш. повару. Молодцы!!! Сразу видно профессионализм администраторов! Советую всем!!! Отдыхали с женой на январские праздники:)
Наталья,
Хабаровск
09 Января 2017
Гостиница Ривьера это отличное место для отдыха, отдыхали с 6 по 8 января, отдыхаем всей семьей уже не в первый раз , отдых очень активный - катание с горки на тюбах, коньки, квадрациклы и отличный, теплый бассейн! И еще хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге!!! за ее доброжелательность, внимание и чуткое отношение к людям:) спасибо Вам!!!