Inner slider
Светлана,
Владивосток
14 Июля 2015
Божественный отдых! Приехали в Хабаровск на соревнования по Дрифту, поддержать родного человека! Нам очень повезло, что"Ривьера" оказалась напротив места соревнований!!! Гостиница - сказка! Очень много отдыхаю по России и хочу сказать, что цена и качество тут на высоком уровне! Номер на пятом этаже с видом на Амур, изумительный парк, бассейн, сауна, завтрак и мероприятия:) всего за 3 800 руб - это действительно здорово!!!! Царский отдых!!! Мы вернемся к Вам с детьми:)
Светлана, спасибо за отзыв и за визит в наш отель! Нам приятно, что гости из других городов по достоинству оценивают "Ривьера Парк". Мы надеемся, что отдых запомнится как время, проведенное с пользой и удовольствием. Обязательно приезжайте с детьми! Каждые выходные в детской комнате - бесплатный аниматор и также есть программы для детского отдыха.
Андрей и Елена,
Хабаровск
09 Июля 2015
Уже в пятый раз приезжаем отдохнуть семьёй в это прекрасное место! Хотелось бы отметить точность и быстроту службы приёма и размещения, заказ был оформлен вовремя. И, в целом, всё обслуживание на высоте! Чистота, интерьер, обслуживание - на высоте! Уважаемая администрация и все работники Ривьеры! Вы меняете мир к лучшему! ПРИЕЗЖАЕМ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ И ВСЕМ СОВЕТУЕМ!
Дорогие гости! Ради Вас мы готовы ежеминутно менять мир к лучшему Обязательно приезжайте к нам снова, всегда рады видеть Вас!
Гаврилина Дина,
Хабаровск
09 Июля 2015
Свой короткий отпуск решили с мужем провести недалеко от дома и выбрали загородный комплекс Ривьера. Очень впечатлились, что недалеко от Хабаровска есть такое прекрасное место! Спасибо большое сотрудникам и организаторам комплекса Заимка и гостиницы Ривьера за создание такой прекрасной возможности. Достойный отдых оказывается есть и в родном краю! От всей души желаем коллективу процветания, творческих успехов и дальнейшего развития такого достойного гостиничного сервиса!
Дина, спасибо за отзыв и тёплые пожелания! Нам очень важно, чтобы каждый гость оставался доволен своим времяпровждением в нашем гостиничном комплексе. Обязательно приезжайте к нам снова!
Военнослужащие МО РФ
09 Июля 2015
Уважаемые представители гостиницы "Ривьера"! Хочется пожелать Вам процветать и радовать всех своих клиентов! Обслуживанием довольны!
Уважаемые гости! Благодарим за тёплый отзыв. Спасибо, что выбрали именно наш отель. С удовольствием будем рады видеть Вас снова!
Сергей Лукин,
Хабаровск
09 Июля 2015
Хочу отметить высокий уровень обслуживания. Очень вежливые сотрудники, вкусная и полезная еда в ресторане. Очень чисто, а самое главное - имеется всё необходимое для комфортного проживания.
Сергей, спасибо за отзыв! Кстати, у нас в ресторане новое меню, обязательно приезжайте попробовать шедевры от шеф-повара. Всегда рады видеть Вас!
Наталья,
Хабаровск
07 Июля 2015
Хороший сервис, достойные номера, полностью соответствующие ценам (хотя я удивилась, думала, дороже). Самый огромный плюс - чистый воздух и тишина утром. Лучшее место для отдыха от городской суеты!
Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для комфорта наших гостей. У нас всегда есть актуальные спец.предложения, следите за новостями и обязательно приезжайте к нам!
Антон,
Хабаровск
29 Июня 2015
Отель с комплексом услуг и развлечений на твердую пятерку!!! Провели с семьей замечательные выходные,хочется отметить добродушную атмосферу,хорошую работу администрации и персонала,уютный и комфортный номер с великолепным видом на Амур.Замечательный свежий воздух и территория для прогулок со множеством развлечений,на любой возраст и предпочтения. Увезли с собой отличное настроение,позитив и отличные фотографии. Спасибо!!!
Антон! Благодарим за отзыв. Мы рады стараться и делаем всё возможное, чтобы наши гости получали максимум удовольствия и только положительные эмоции. Обязательно приезжайте к нам ещё! Будем рады видеть Вас!
Денис,
Хабаровск
24 Июня 2015
В отпуске решили отдохнуть за городом и были приятно удивлены, что на Заимке появился отель европейского типа. Нас с семьёй устроило всё. А еще плюсом является то, что сейчас на территории комплекса проводятся интересные мероприятия и концерты. Желаю дальнейшего развития!
Алина,
Хабаровск
21 Июня 2015
Всем рекомендую отель кто приезжает отдыхать с детьми. Отличные номера, детская комната, хороший бассейн , обслуживание на высшем уровне. Маленький недостаток в ресторане нет детского меню, элементарных блинчиков не жарят и кухня сложноватая для детей, а вот шведский стол на завтраке просто отличный, очень вкусные кашки все полезное и здоровое. Приезжаем каждые выходные и очень довольны.
Уважаемая Ирина, спасибо за отзыв! На данный момент ресторан обновил своё меню и разрабатывает программу детского питания. Нам приятно, что "Ривьера Парк" стал для Вас традицией на выходные. Всегда рады видеть Вас снова!
Александр,
Москва
10 Июня 2015
Хороший отель, прекрасное месторасположение. Великолепный вид. Закрытая территория. Как и писали ранее отзывчивый персонал. Также хороший завтрак включенный в стоимость, слегка напоминающий английский. В отеле присутствует в ресторане Европейская кухня, но не скажу что остался доволен, дорого красиво, но не вкусно. Есть оздоровительный комплекс, без нареканий. Также на территории есть и другие заведение общепита, где можно скоротать время компанией. На территории самого отеля также присутствует много развлечений, включая детский городок. Так как сейчас на территории проходят работы фар модернизации, то можно сказать, что будет смысл вернуться посмотреть изменения.
Александр, благодарим за отзыв! Хотим отметить, что наш ресторан обновил меню, а на территории закончились все работы, поэтому обязательно приезжайте снова!